программы по математике, планы по математике

Ск%дкаМосква


Школа №89 г. Казани
 
Статьи Эволюция Kia Motors: из Азии – в мир!

Эволюция Kia Motors: из Азии – в мир!

Когда-то в Сеуле существовала фирма «KyungSung Precision Industry», которая выпускала велосипедные детали. Кто бы мог предположить, что в наше время эта компания станет южнокорейским лидером в производстве автомобилей.
Конечно, KIA Industrial Company (таково тогда было название нынешней Kia Motors Corporation) не сразу стала выпускать автомобили. Первым прорывом для них стал выпуск своего собственного серийного…велосипеда. Затем, в 1961 году, начинается выпуск мотоциклов. Через год с конвейера сходит первый трехколесный грузовик, который выпускается еще одиннадцать лет. А мотоциклы KIA Industrial Company выпускала целых двадцать лет. Brisa, который стал первым корейским легковым автомобилем, появляется в 1974 году, и внешне оказывается очень похож на Mazda 1300. И неудивительно: ведь фирма уже несколько лет сотрудничает с Mazda, подробнее по адресу http://el-pereezd.ru/.
Существенным прорывом можно для KIA Industrial Company назвать микролитражку Pride, (1987 г., создана на базе Mazda 121). В 1990 году компания приняла решение о переименовании в Kia Motors Corporation. Еще за два года до этого компанией был выпущен миллионный автомобиль. А через два года в США открывается представительство Kia Motors Corporation, еще – через год – в Европе, и с этих пор начинается ее триумфальное шествие по всей планете.
Однако в 1997 году после кризиса года компания оказывается банкротом. Тогда ее и покупает Hyundai Moto. Этой покупкой и объясняется схожесть некоторых моделей вследствие выпуска их на одной платформе, например Hyundai Santa Fe и Kia Sorento.
В наши дни автомобили KIA продаются по всему миру в более чем пяти тысячах салонов, а сеть дистрибьюторов охватывает более 190 стран. Ежегодно производится 2,7 миллиона автомобилей. Продажи компании растут с каждым годом, и KIA довольно часто радует нас своими новыми творениями. Кстати, KIA расшифровывается на корейском как слог KI - «выходить в мир и слог A – Азия, то есть KIA значит «»выйти в мир из Азии».
Сейчас компания представлена у нас множеством моделей, как легковых автомобилей, так и автобусов.
Автомобили KIA Industrial Company довольно часто можно увидеть на улицах городов: KIA довольно доступные по цене и хорошие по качеству, разнообразие моделей удовлетворит любой запрос, а в обслуживании эти автомобили довольно легки: автозапчасти для Lexus и КИА есть в любом среднестатистическом автосервисе.
В данной статье использованы новостные ресурсы веб-сайта: http://avto-milena.ru/