программы по математике, планы по математике

Ск%дкаМосква


Школа №89 г. Казани
 
Статьи Как правильно себя вести в ночном клубе Москвы

Как правильно себя вести в ночном клубе Москвы

Московская ночная жизнь очень бурная и разнообразная. В столице России множество самых разных ночных клубов, а многие из любителей клубного отдыха стремятся попасть в «Гараж» или же в «Рай», или в «Жара». Только вот поведение в этом случае должно быть вполне определенное. У ночных жителей Москвы есть свои правила поведения, нарушать которые строго запрещено на территории того или иного клуба.

Первоначально вам придется выбрать тот ночной клуб, который вы желаете посетить. Далее, ознакомьтесь с его программой и ближайшими мероприятиями. Ведь вполне возможно, что ближайшее мероприятие окажется доступным только для владельцев клубных карт или специальных пропусков, а поэтому и вход в клуб будет осуществляться именно по их предъявлению. Кроме того, на ожидаемом мероприятии может быть определенный дресс-код. Так что узнайте все нюансы предстоящего события.

Следует также принять к вниманию тот факт, что в ночных клубах Москвы действует жесткий фейс-контроль. Подготовьтесь к нему обстоятельно, так как здесь не «прокатит» оплаченный билет и способность более-менее держаться на ногах. Не пройдет тут и пляжная или спортивная одежда. Чтобы суметь пройти, вам придется одеть на себя вполне здоровый вид с широкой улыбкой и с трезвым лицом. Проникнув внутрь клуба, можете начинать веселье. Но помните, что охранники клуба не выделяются из толпы и зорко следят за порядком, а поэтому наиболее дерзких быстро вышибают за пределы клуба без лишних объяснений.

Важно уяснить, что каждый потерянный номерок, битая посуда и прочее подпорченное имущество отразится на ваших кровных немалым штрафом. Отказ платить станет причиной занесения такого «преступника» в черный список. Это положение влечет за собой запрет на посещение клуба навсегда. Старайтесь вести себя вежливей и не толкайтесь. Подбирайте слова в разговоре и не выражайтесь нецензурной речью. Если кому-либо наступили на ногу, постарайтесь извиниться. Конечно же, никому в клубе не запрещается знакомиться с девушками на танцполе. Но если эта девушка уже «занята», тогда не превращайтесь в «быка-Отелло» и не лезьте выяснять отношения, а то, в лучшем случае, вас силой попросят уйти из клуба.

Не менее осторожно ведите себя у барной стойки. Не старайтесь смешивать все коктейли друг с другом и не преувеличивайте свои возможности. Как только вы будете замечены в состоянии «немного перебрали», вас сразу же попросят удалиться из клуба. Запрещено здесь и употребление наркотических веществ, за чем следит обычно особенная группа охраны.