программы по математике, планы по математике

Ск%дкаМосква


Школа №89 г. Казани
 
Статьи Резиденции Рублево

Резиденции Рублево

Резиденция Рублево - детище английского архитектурного бюро PRP Architects, которое и предоставило первоначальный план-проект поселка. Единое стилевое решение – «эко - тек» - архитектурный стиль, основоположным принципом которого является заимствование природных форм для выразительности конструкций, строений. Благодаря этому и рельеф местности, и природный ландшафт и сами резиденции сливаются в единое целое, гармонично дополняя друг друга и скрывая приложенную для создания строений человеческую руку, создавая эффект "первоначального расположения".
Выгодное расположение Резиденции Рублево на 1-ом километре Новорижского шоссе, гарантирует возможность уместить поездку в центр столицы в не более чем полчаса. Безопасность, изоляцию и неприкосновенность каждого дома гарантирует ограждение высотой 7,5 метров, выполненное изшумопоглощающих панелей, а так же многоуровневая система охраны, что не позволит остаться незамеченным ни одному нежеланному гостю и обеспечивает полное спокойствие проживающих на территории. 
Создано 6 типов резиденций, двух – или трехэтажных конструкций, с уникальным экстерьером и интерьером, созданным лучшими дизайнерами столицы. Это дает возможность каждому покупателю, ориентируясь на личные предпочтения и ощущения, найти оптимальный персональный вариант для загородного жилья. 
Каждая резиденция располагает спальнями, соединенными с санузлами в количестве от трех до пяти, просторными комнатами отдыха / гостевыми, в которых предусмотрены и уже установлены камины, гардеробные комнаты, а также собственные котельная, гараж и уличная парковка. Предусмотрена просторная терраса, с которой открываются прекрасные, расслабляющие виды природы. 
Резиденции площадью от 487,7 кв.метров уже оснащены сауной с комнатой для отдыха, рабочего кабинета и помещений свободного назначения. 
Разнообразие жилья и его "начинки" гарантирует удовлетворение даже самых скрупулезных покупателей, а возможность участия в создании дизайна при гарантии покупки жилья не может не радовать творческих личностей. Ведь Резиденция Рублево прекрасный выбор для тех, кто ищет комбинацию города и открытого пространства , городской уют и технические инновации на фоне природы . Резиденция Рублево – это не просто жилье, - это стиль жизни, это визитная карточка успешного человека. 
Сейчас поселок заселен лишь частично,что гарантирует возможность приобрести свой собственный дом, в экологически чистом и эстетически приятном поселке по цене квартиры в центре столицы.